Наши клиенты

История компании

Компания НОБЕЛЬПРИНТ начала свою работу в 2011 г. в Москве.

Изначально, деятельность организации была ориентирована на заправку картриджей и техническую поддержку наших клиентов. Запросы росли, клиентская база расширилась и наша команда решила идти дальше.

В 2013 г. был основан интернет-магазин www.nobelprint.ru. Мы расширили ассортимент товаров и спектр услуг, исходя из запросов клиентов. Помимо оргтехники мы успешно реализуем направления комплектующих для ремонта и обслуживания принтеров и МФУ, компьютерной техники и серверного оборудования.

Вскоре у нас появился филиал в г. Рязань, куда была перенесена большая часть склада и открыт сервисный центр.

В данный момент мы продолжаем активно развиваться и стремимся быть максимально полезными и удобными для наших клиентов!

Широкий ассортимент

К вашим услугам десятки тысяч товаров. Ассортимент не ограничен одним направлением. Помимо печатной техники, Нобельпринт готов предложить вам компьютеры, комплектующие, расходные материалы и многое другое.

Низкие цены

Здесь все просто: мы являемся официальным сервисным центром Kyocera. Благодаря этому у нас есть возможность получать на свой склад OEM-товары, созданные специально для сервисных центров (подробнее об OEM). Также прямое сотрудничество с официальными дистрибьюторами обеспечивает только адекватные цены без сумасшедшей «накрутки».

Для наших постоянных клиентов действует гибкая система скидок, есть специальные цены.

Служба поддержки online

Если у вас возникнет какой-либо вопрос вы можете обратиться за помощью к нашим менеджерам, которые в режиме “online” проконсультируют вас и с удовольствием ответят на самый сложный вопрос! Свяжитесь с нами по телефону, почте или в онлайн-чате.

Способы оплаты

Наш интернет-магазин работает по 100% предоплате и готов предложить вам сразу несколько вариантов оплаты:

• наличный расчет;

• безналичный расчет;

• банковский перевод;

Доставка

Мы готовы доставить товар в любую точку РФ! Если товар в наличии на нашем складе - мы отправляем его в течение 3-4 рабочих дней. В Москве и Рязани для вашего удобства есть пункты самовывоза. Наши курьеры оперативно и бережно доставят вам нужный товар.

Обратитесь к нам и убедитесь, что покупать в Нобельпринт быстро, выгодно и удобно!

keyboard_arrow_up