Главная / Картриджи

Картридж SuperFine E250 SF-0E250A21E

  • Комплектации и цены
  • Характеристики

Артикул SF-0E250A21E
Ресурс 3500 страниц формата А4
Совместимость Lexmark E250 0E250A21E
Уточнить цену
Картридж SuperFine E250  SF-0E250A21E

Общее

Наименование Картридж Lexmark E250 SuperFine Совместимый
Артикул SF-0E250A21E
Цвет Чёрный
Производство SuperFine
Упаковка Картон
Ресурс 3500 страниц формата А4
Совместимость Lexmark E250 0E250A21E
Ой, как тут все сложно…
Дайте мне совет!